2011年03月18日 (金) | Edit |
※H26.4同じビルの2階に移転

こちらの名物である「加工肉の盛り合わせ」を食すために再訪。この日は2軒目として訪れました。

雪は降っていませんでしたが気温は随分と低く、歩いていると凍えそうな夜。CA’GINOほどのお店でも、前客・後客ともに0組。まぁ寒いですからねぇ。。。



加工肉の盛り合わせとグラスワインを注文。

IMG_8701.jpg

豚の生ハムが中心で、鴨やマグロなんてのもありました。塩分が強すぎず、色々な種類の薫香にうっとり。同じ部位でも違うチップで燻されたんでしょうねぇ。

ワインとの相性は良いですが、日本酒とも試してみたいです。きっと合うだろうなと思います。



そういえば前回は「広島の日本酒祭り」の後に3軒目として訪れたんでした。次の機会には1軒目で訪れて、ここの魅力を存分に味わおうと思います。

ごちそうさまでした!!!


※寒い日でしたが、お店の外までお見送りいただきました。ありがとうございました。

(2011.2)


■CA’GINOの訪問記
CA’GINO(2010.7)
CA’SINO3(2011.9)

その他の飲食店記事はこちらからご覧いただけます。


所在地別飲食店リストはこちらご覧いただけます。








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コメント
この記事へのコメント
NO TITLE
ここ、いつか行ってみたいお店なんです。
今度行かれる時あったら、誘ってください~☆

2011/03/18(Fri) 23:47 | URL  | 増井 #1wIl0x2Y[ 編集]
NO TITLE
私も未訪問なんですよ~
(一度行ったときに、貸切だったんだよね)

今度行かれる時があったら、私もぜひ誘ってください♪
2011/03/19(Sat) 07:38 | URL  | ねこおやじ #z8Ev11P6[ 編集]
増井さんへ
了解です~。

ワインの事など教えてください!
2011/03/19(Sat) 20:22 | URL  | oomin #-[ 編集]
ねこおやじさま
増井さんと同じ反応ですか(笑)。

ぜひ、ご一緒しましょう!!
2011/03/19(Sat) 20:23 | URL  | oomin #-[ 編集]
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