2015年06月05日 (金) | Edit |
ステーキとおる』を出た後。

も少しワイン飲みたいなと思い、向かったのは、『BACARO UNO』。





中をのぞくとカウンターに2席空いていましたので、入店する事にしました。

ここに来るのはMさんの結婚式以来なので、2年振り位?










4年前のメニュー写真と比べても、お値段変わっていない様子。

凄いなぁ。





とりあえずの、白。



そして、鯛のカルパッチョ。



おや?と思ったのは、レモンではなくオレンジっぽい酸味。

僕も自宅で試した事があるんですが、これだと少しゆるく感じてしまうんです。

この手の酸味には、やはりレモンが良いですね。





ラム肉。



ここはモレッティを。







グリッシーニ100円に手を出しそうになるも、我慢我慢(笑)。







〆はパスタ!

おまかせで作っていただいた海鮮系です。







お値段の面からも、2軒目のちょい飲みに使いやすいお店ですね。

また寄らせてもらいます。

ごちそうさまでした!!

(2015.5)



■BACARO UNOの訪問記
BACARO UNO(2011.3)


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